Rubrica

Rubrica (73)

Pescara. Torna l'appuntamento con "Di palo in frasca", programma condotto da Francesco Rapino e dagli amici Giuseppe Mrozek (che interverrà telefonicamente) e Fabrizio Manili.
Tra gli argomenti del giorno le iniziative del Cram con l'assessore regionale all'Emigrazione, nonché presidente del Cram, Donato Di Matteo; poi parleremo del Presepe Vivente di Chieti con le interviste al presidente dell'associazione Teate Nostra, Vanni Di Gregorio, e al referente dell'associazione Papa Giovanni XXIII, Luca Fortunato; ed infine parleremo del concerto di Uto Ugi a Chieti con le interviste al sindaco Umberto Di Primio e al direttore artistico del Teatro Marrucino, Ettore Pellegrino.

Pescara. Torna oggi, come ogni giovedì l'appuntamento con "Di palo in frasca", programma condotto da Francesco Rapino e dagli amici Giuseppe Mrozek e Fabrizio Manili.
Tra gli argomenti del giorno la mostra "Fantasmi di luce" con le interviste al presidente della Fondazione Michetti, Carlo Tatasciore, e alla curatrice della mostra, Silvia Pegoraro. Poi parleremo del Pescara Urban Shopping Christmas Edition con le interviste all'assessore alle Attività Produttive del Comune di Pescara, Giacomo Cuzzi, e al presidente della Commissione Commercio e Turismo, Riccardo Padovano. Ed infine parleremo del concerto dal titolo "Una luce nella notte" con l'intervista al maestro Michele Campanella.

Pescara. Torna domani l'appuntamenteo con "Di palo in frasca", programma condotto da Frncesco Rapino e dagli amici Giuseppe Mrozek (che si manifesterà telefonicamente) e Fabrizio Manili.
Tra gli argomenti del giorno i voucher Pmi per favorire la digitalizzazione delle piccole e medie imprese con le interviste alla presidente di Confcommercio Chieti, Marisa Tiberio, a Walter D'Amario di Camera 203 e a Fabrizio Di Marco, direttore generale della Bcc Sangro Teatina. Poi parleremo dell'inaugurazione dell'anno accademico dell'Università D'Annunzio di Chieit-Pescara con le interviste al magnifico rettore, Sergio Caputi, e all'arcivescovo della Diocesi di Chieti-Vasto, monsignor Bruno Forte. Ed infine l'inaugurazione dell'Auditorium Sirena con l'intervista al sindaco di Fancavilla, Antonio Luciani.

Pescara. Torna oggi l'appuntamento con "Di palo in frasca", programma condotto da Francesco Rapino e dagli amici Giuseppe Mrozek e Fabrizio Manili.
Tra gli argomenti del giorno "I 60 anni della Fiat 500" con le interviste al presidente dell'Old Motors Abruzzo, Fabio Di Pasquale, e all'assessore alle Manifestazioni del Comune di Chieti, Antonio Viola. Poi andremo ad ascoltare Alessio dei The Julius Peppermint, ed infine il direttore del Dipartimento di Lettere, Arti e Scienze Sociali dell'Uniersità D'Annunzio, Carmine Catenacci, sul convegno dedicato ad Ovidio in occasione del bimillenario della sua morte.

Pescara. Torna l'appuntamento con "Di palo in frasca", programma condotto da Francesco Rapino e dagli amici Giuseppe Mrozek e Fabrizio Manili.
Tra gli argomenti del giorno il Chocofestival di Chieti con le interviste all'assessore comunale alle manifestazioni, Antonio Viola, al direttore di Confartigianato Chieti, Daniele Giangiulli, e al responsabile Mercato di Confartigianato, Francesco Cicchini. Poi parleremo degli eventi natalizi di Ortona con l'intervista al sindaco Leo Castiglione e il D'Annunzio Street Festival con le interviste all'assesore al Turismo e ai Grandi Eventi del Comune di Pescara, Giacomo Cuzzi, allo show man Vincenzo Olivieri e al direttore dell'evento, Fabrizio Checchia.

Pescara. Torna oggi l'appuntamento con "Di palo in frasca", programma condotto da Francesco Rapino e dagli amici Giuseppe Mrozek e Fabrizio Manili.
Tra gli argomenti del giorno la presentazione del Calendario della Montesilvanesità 2018 con le interviste al sindaco di Montesilvano, Francesco Maragno, e all'ideatore, Sergio Agostinone. Poi parleremo del Servizio di Volontariato Europeo e del Servizio Civile Nazionale con l'intervista alla consigliera comunale di Pescara, Daniela Santroni. Ed infine il bilancio delle attività dello sportello antiviolenza Donne di Ortona con l'intervista alla presidente Francesca Di Muzio.

Pescara. Torna l'appuntamento con "Di palo in frasca", programma condotto da Francesco Rapino e dagli amici Giuseppe Mrozek (che si manifesterà telefonicamente e Fabrizio Manili, per l'occasione con la partecipazione straordinaria di Massimo Giuliano (anche per lui manifestazione tramite telefonia).
Tra gli argomenti del giorno il Teate Winter Festival con le interviste all'assessore alle Manifestazioni del Comune di Chieti, Antonio Viola, e al direttore artistico della manifestazione, Fabio D'Orazio; poi parleremo delle stagioni del Teatro Marrucino con l'intervista al presidente del Cda della deputazione teatrale, Cristiano Sicari, ed infine parleremo della Bohème che andrà in scena nello stesso Teatro con le interviste al direttore artistico del Teatro, Ettore Pellegrino, e al regista Leo Muscato.
Ovviamente non mancheranno musica e divertimento con le consuete "grasse" risate.

Pescara. Torna l'appuntamento con "Di palo in frasca", programma condotto da me e dagli amici Giuseppe Mrozek e Fabrizio Manili.
Altra puntata da non perdere! Tra gli argomenti del giorno l'intervista a Maria Mazzotta sul nuovo album realizzato in collaborazione con Redi Hasa dal titolo "Noviunio", poi parleremo di Pizzoferrato che ha registrato un aumento di presenze turistiche ed ha presentato il nuovo sito, con l'intervista al sindaco Palmerino Fagnilli; ed infine l'intervista a MASSIMO DAPPORTO in scena a Pescara con "Un borghese piccolo piccolo" all'interno del calendario della Società del Teatro e della Musica.

DAL 08.09.2011 AL 11.09.2011

 

La fiera Mondo Pizza è l’appuntamento specializzato per tutti gli operatori del settore. Un evento b2b (business to business) dove le diverse realtà si incontrano, dove si allacciano nuovi e proficui rapporti commerciali, dove trovare interlocutori qualificati che mettono a disposizione la propria professionalità, proponendo apparecchiature, materiali e tecnologie dedicate al mondo della pizza.
Mondo Pizza, organizzato da Global Expo, è l’evento dedicato a chi produce e vende pizza, in quella che viene considerata come la città d’elezione per la pizza.
Mondo Pizza propone innovazione nelle tecnologie, nelle apparecchiature, nei materiali utilizzati, per fornire sempre nuovi strumenti a chi si dedica all’arte della produzione di pizza.

Settori Merceologici
Tecnologie, apparecchiature, materiali per la produzione e la vendita di pizza

Categorie d'Interesse
Operatori del settore

Orari di Apertura
10.00 - 20.00

Organizzazione Ente
GLOBAL EXPO
Viale Kennedy n.5
80125 Napoli

Per Informazioni
GLOBAL EXPO
Tel. 0816174291-0815934640
Fax 0816101965

 

Napoli è situata in una posizione affascinante, tra il Vesuvio e l'area vulcanica dei Campi Flegrei, in uno scenario definito "tra i più celebrati e incantevoli al mondo". Nota anche per avere un rilevante polo storico ed artistico tutelato dall’Unesco ed un centro storico divenuto, nel 1995, patrimonio mondiale dell’umanità. Rappresenta una delle città mondiali a maggior densità di risorse culturali e monumenti che ne testimoniano la sua evoluzione storico-artistica. Caratteristica è anche la Napoli sotterranea che ha quasi la stessa estensione della città presente in superficie e rappresenta un'importante testimonianza di valore archeologico e storico.

Musei e punti di interesse:

Castel CapuanoCastel dell’OvoCastel Sant’ElmoMaschio AngioinoPalazzo RealeReggia di CapodimonteGalleria Umberto ICattedrale di Santa Maria AssuntaBattistero di San Giovanni in Fonte

Piatti tipici:

La pizzaSpaghetti al pomodoroSfogliatellaZeppolePastieraChiacchiereSanguinaccio

 

 

HOTEL LEOPARDI

Piazzetta Pilastri 12 (Via Giulio Cesare)

Piccolo e delizioso, valorizzato dal recente restauro, l’Hotel Leopardi si distingue per l’atmosfera sobria ed elegante.

 

 

*E' vietata qualsiasi riproduzione totale o parziale dei contenuti senza autorizzazione.*

DAL 28.01.2011 AL 30.01.2011

 

La Mostra mercato dell’enogastronomia e tendenze di qualità Sapeur è divenuta ormai punto di riferimento per tutto il settore, tanto da registrare un numero sempre maggiore di presenze, sia tra i visitatori, sia tra gli espositori. Il successo di Sapeur, mostra mercato dell’enogastronomia, si è consolidato nel tempo grazie alla partecipazione di piccole realtà del comparto, legate alle eccellenze della produzione artigianale che propongono prodotti gastronomici ed enologici tipici di tutto il territorio italiano. Sono oltre 200 gli espositori di Sapeur e più di 3000 gli operatori del settore che scelgono la Fiera di Forlì per conoscere, acquistare e provare le migliori produzioni. A Sapeur è grande anche l’affluenza di visitatori, più di 30.000 nelle passate edizioni, che alla mostra mercato dell’enogastronomia di Forlì trovano il piacere di degustare ed acquistare prodotti garantiti in fatto di provenienza e qualità. La tutela di produzioni artigianali e di prodotti locali tipici è fondamentale per la Fiera Sapeur , che vuole valorizzare e tenere viva la cultura enogastronomia più tradizionale, per mantenere quel primato che ha reso celebri ed apprezzati i prodotti agro-alimentari italiani in tutto il mondo.

Settori Merceologici
Prodotti enogastronomici

Categorie d'Interesse
Pubblico ed operatori del settore

Orari di Apertura

10.00 - 21.00

Organizzazione Ente
Coinè
via Punta di Ferro, 2
47100 Forlì >

Per Informazioni
Coinè
tel.               +39.0543.090343         +39.0543.090343
fax +39.0543.090344
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.coine.it

 

 

 

Best Western Premier Hotel Globus City

Via Traiano Imperatore, 4

Un ambiente elegante e raffinato, sintesi di un elevato standard d’eccellenza dove Vi faremo sentire come a casa, garantendo fin d’ora massima cordialità ed ospitalità tipica della nostra Terra di Romagna.

 

Della Città et de la Ville ****

ALBERGO

Corso della Repubblica - Angolo Via Fortis 8 - 47100 - Forli (FC)

Masini ****

ALBERGO

Corso Garibaldi 28 - 47100 - Forli (FC)

Vittorino ***

ALBERGO

Via Baratti 2/4 - 47100 - Forli (FC)

Michelangelo ****

ALBERGO

Via Michelangelo Buonarroti 4/6 - 47100 - Forli (FC)

Principe ***

ALBERGO

Viale Bologna 153 - 47100 - Forli (FC)

San Giorgio ****

ALBERGO

Via Ravegnana 538/D - 47100 - Forli (FC)

Air Hotel ***

ALBERGO

Via Morandi 7 - 47100 - Forli (FC)

Globus City ****

ALBERGO

Via Traiano Imperatore 4 - 47100 - Forli (FC)

Galliano ***

ALBERGO

Viale Roma 402 - 47100 - Forli (FC)

Gardenia **

ALBERGO

Via Mellini 7 - 47100 - Forli (FC)

Lory **

ALBERGO

Via Giovita Lazzarini 20 - 47100 - Forli (FC)

Executive Forlì ****

ALBERGO

Viale Vittorio Veneto 3/E - 47100 - Forli (FC)

 

 

*E' vietata qualsiasi riproduzione totale o parziale dei contenuti senza autorizzazione.*

Sponsor

Metropolitan Web

Metropolitan è un giornale online abruzzese.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione