Serie D, Francavilla – Notaresco 2-0

Notaresco. Trentesima giornata del campionato di serie D, girone F. Al Savini di Notaresco, i teramani ospitano il Francavilla. Il match termina 2-0 in favore dei padroni di casa. La cronaca dell’incontro parte al minuto 10’ con un fendente scagliato da Banegas, dal limite dell’area, ma è attento Monti a respingere in tuffo. La risposta dei padroni di casa arriva al 14’ quando Candellori prova ad imitare Banegas ma è reattivo Natale a neutralizzare. Al 18’ giallorossi pericolosi su un calcio di punizione, Banegas riceve da Palumbo ma la sua conclusione esce di poco a lato. Al 23’ Natale è provvidenziale su un diagonale di Fabriani, deviando la traiettoria prima sul palo e poi in corner. Al 41’ gli ospiti sprecano una ghiotta occasione: Mele verticalizza per Dos Santos, l’attaccante francavillese entra in area e a tu per tu con Monti, spara alto sopra la traversa. È l’ultimo sussulto della prima frazione di gioco. Nella ripresa il Notaresco passa in vantaggio al 56’ minuto: Cancelli recupera un pallone a ridosso della lunetta dell’area di rigore ospite. Verticalizzazione immediata per Minella che a tu per tu con Natale, lo salta e con il mancino deposita in rete il momentaneo vantaggio rossoblù. I padroni di casa gestiscono senza affanni il vantaggio e all’82’ trova il gol del raddoppio. Sviluppi di un corner Natale sbaglia l’uscita, ne approfitta Salvatori e con il sinistro a porta vuota chiude la partita. Termina così la gara con il Notaresco che sale al terzo posto in classifica scavalcando il Francavilla. Il cammino del Francavilla riprenderà il prossimo 17 marzo nella gara casalinga con il Matelica.

TABELLINO
S.N. Notaresco-Francavilla Calcio 2-0
Marcatori: 56’ Minella (N); 82’ Salvatori (N);
S.N. Notaresco: Monti, Fabriano, Sieno, Marcelli (66’ Fiscaletti), Salvatori, Dalmazi, Laringe, Candellori, Cancelli, Ruci, Minella. A disposizione: D’Ostilio, Colonna, Mozzoni, Di Stefano, Leonzi, Blando, Gogo, Collevecchio. All. Mirko Cudini
Francavilla Calcio: Natale, Mele (79’ Di Pinto), Palumbo (70’ Fabrizi), Milizia, Banegas, Nazari, Montagnoli (62’ Mancini), Cafiero, Di Renzo A., Di Renzo S. (77’ Bellanca), Dos Santos. A disposizione: Spacca, Paravati, Mboup, Bosco, Gallo. All. Paolo Rachini
Arbitro: Giorgio Bozzetti di Bergamo
Assistenti: Giuseppe Cesarano di Castellammare di Stabia; Carmine Castiglione di Frattamaggiore
Ammoniti: 19’ Marcelli (N); 31’ S. Di Renzo (F); 53’ Fabriani (N); 69’ Palumbo (F); 78’ Sieno (N); 79’ Fabrizi (F); 91’ Dalmazzi (N)