Cultura e eventi

Pescara sconfitto a Napoli, partenopei corsari: 3-1

Napoli. Al San Paolo il Napoli si impone 3-1 sul Pescara con i biancazzurri che reggono nel primo tempo per poi subire il ritorno dei partenopei che fanno valere il loro maggior tasso tecnico.
Napoli subito pericoloso con l’ex Insigne la cui conclusione è deviata in angolo. All’8’ ancora padroni di casa alla conclusione con un rasoterra di Hamsik deviato in corner da Bizzarri. Al 2’ della ripresa la squadra di Sarri passa in vantaggio con Tonelli che trova la deviazione vincente su una punizione battuta da Jorginho. Al 4’ il Napoli trova il raddoppio con Hamsik che batte Bizzarri. Al 16’ reagisce il Pescara con Memushaj che non trova fortuna. Al 22’ ancora Pescara in avanti con Gilardino che approfitta di un errore difensivo dei padroni di casa ma non è preciso nella conclusione. Al 24’ buona opposizione dell’estremo del Delfino su una gran conclusione di Insigne. Al 30’ sugli sviluppi di un corner Jorginho centra la traversa. Al 36’ espulso Oddo per proteste. Al 40’ su un lancio di Allan, Callejon mette a segno la terza marcatura per i suoi. In chiusura il Pescara accorcia le distanze con un rigore concesso per un atterramento in area su Mitrita. Il penalty è battuto e trasformato da Caprari.

Tabellino
Napoli: Reina, Hysaj, Albiol, Tonelli, Strinic (41’ st Maggio), Zielinski (20’ st Allan), Jorginho, Hamsik, Callejon, Mertens, Insigne (35’ st Giaccherini) A disposizione: Cabral, Sepe, Maksimovic, Gabbiadini, Rog, Pavoletti, Diawara, Lasicki Allenatore: Sarri

Pescara: Bizzarri, Crescenzi, Coda, Zuparic, Verre (25’ st Mitrita), Bruno (19’ st Fornasier), Cristante, Memushaj, Benali, Caprari, Gilardino (25’ st Cerri) A disposizione: Fiorillo, Maloku, Delli Carri, Pettinari, Muric, Pompetti Allenatore: Oddo
Arbitro: Gavillucci di Latina
Assistenti: Marrazzo di Roma 1 e De Meo di Foggia
IV Ufficiale: Costanzo di Agrigento
Addizionali: Massa di Imperia e Abisso di Palermo
Marcatori: 2’st Tonelli, 4’st Hamsik, 40’st Mertens, 48’st su rig. Caprari
Ammoniti: Coda, Benali, Bizzarri (P), Tonelli (N)