Cultura e eventi

Premio giornalistico “Antonio Recanati”, i vincitori della quarta edizione

Loreto Aprutino. La giuria del premio giornalistico “Antonio Recanati”, giunto alla quarta edizione, presieduta da Franco Farias, e dai giornalisti Paolo Castignani, Paolo Renzetti, Sergio Di Sciascio, Pasquale Tritapepe ed Enrico Rocchi anche questo assegnerà quattro riconoscimenti ad altrettanti operatori dell’informazione che si sono distinti nellacomunicazione giornalistica.
Per la sezione “Cronaca”il giornalista Giustino Parissedel “Il Centro” a ricordare i dieci anni dal terremoto che ha distrutto la città di L’aquila; sezione “Ambiente e Agricoltura”riconoscimento per Jenny Viant Gomezesperta del mondo enologico; per quanto riguarda la sezione “Sport” Gianfranco Mazzoni voce della Formula 1 in Rai.Riconoscimento alla “Carriera”perAntonio De Leonardis giornalista deIl Messaggero.
Ai premiati sarà consegnata l’opera inedita “WHITEWATER”ideata dall’artista loreteseEster Crocetta che ormai da tempo realizza il premio USSI Abruzzo, consegnato al Teatro Marrucino di Chieti in occasione del Premio Nazionale “G. Prisco”.
Inoltre la commissione in accordo con la proposta dell’Associazione di Promozione Sociale Oneiro e del CAI sezione di Loreto Aprutino ha deciso di attribuire un riconoscimento intitolato a Nevio Nobilio, scomparso nell’Agosto 2017 sulle cime del Monte Bianco, a Fausto De Stefani, secondo italiano e sesto al mondo ad aver scalato tutti i quattordici 8.000 metri. De Stefani uomo di grande solidarietà visto che in Nepal ha costruito e gestisce una scuola dove ospita circa mille bambini
La cerimonia di premiazione si svolgerà il giorno 22 agosto 2019 alle ore 18 presso il Teatro “Luigi De Deo” in via dei Mille in prossimitàdel plesso municipale.

Related posts

Pescara, AP ArteProssima: presentata la terza stagione

redazione

Chieti, Refezione Scolastica: ‘Open Day’ al Centro Cottura

admin

Governo regionale, Forza Italia: “D’Alfonso non lascia? La faccia finita”

admin

Lascia un Commento

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. OK Continua a leggere

Privacy & Cookies Policy