Eccellenza, Capistrello – Spoltore 1-0

Capistrello. Lo Spoltore butta alle ortiche una partita dominata per larghi tratti. Le occasioni migliori sono capitate proprio agli Spoltore. Orta in avvio solo davanti Di Girolamo manda incredibilmente fuori. Poi tocca anche a Nardone e Di Pentima spaventare la retroguardia rovetana. Per i padroni di casa ci prova senza fortuna Venditti. lripresa ancora Orta da buona posizione di testa manda a lato. Di Curzio per i padroni di casa centra il palo interno poco prima del quarantesimo del secondo tempo. Sborgia da buona posizione si fa respingere il tiro. A tempo scaduto una palla persa a centrocampo porta al cross De Meis che imbecca Di Francescantonio. Colpo di testa perfetto e palla in rete per l’1-0 finale.

Capistrello Spoltore Calcio 1-0 (0-0) 92′ Di Francescantonio

Capistrello: Di Girolamo, Cicchinelli, Lombardo, Simoni (30’st Federici), De Meis L., Venditti, Camara, Salvini, Di Curzio, De Meis E., Dosa (34’st Di Francescantonio) Allenatore: Tonino Torti
A disposizione: Salustri, Bisegna, Di Francescantonio, Rozzi, Salustri G., Panza.

Spoltore: Calore, Sichetti, Zanetti, Di Camillo, Buonafortuna (23’st Malandra), Tiberi (23’st Sborgia), Maggiore (22’pt Ulisse), Farindolini, Orta, Nardone (16’st Grassi), Di Pentima. Allenatore: Donato Ronci
A disposizione: Manella, Mottola, Cialini, Grella, Sparvoli.

Arbitro: Saverio Esposito della sezione di Ercolano
Assistenti: Andrea Mongelli e Mirco Monaco di Chieti

Ammoniti: Lombardo, De Mesi L., De Melis E. (C) Farindolini (S)

Donato Ronci: “Oggi la squadra mi è piaciuta tantissimo. Abbiamo avuto 2/3 occasioni clamorose. Abbiamo fatto una gran partita, nel secondo tempo loro ci hanno messo un po’ alle corde, ma dopo venti minuti abbiamo ripreso in mani le redini del gioco. Nell’ultima mezz’ora siamo tornati al 3-4-3 mettendo alle corde il Capistrello. Ci è mancato solo il gol. Poi abbiamo preso quel gol in pieno recupero. Ci sono stati una serie di errori che ci hanno portato a perdere la palla, poi su quel cross è arrivato il gol. Ripeto ci è mancato solo il gol, per come stava andando il match ero convinto di poter portare a casa il bottino pieno”.