Sport

Colormax batte 3 a 1 il Lido di Ostia

Pescara. Alla terza gara di campionato arriva la prima vittoria per il Colormax che batte per 3 a 1 il Lido di Ostia in una gara dominata in lungo e largo.
Assenti per il Colormax Misael squalificato e Scarinci infortunato. Per gli ospiti assenti Cammisia e Marcio.
La cronaca. Il Colormax al contrario delle prime due gare parte molto bene facendo costantemente gioco, creando per tutti i venti minuti trame offensive che però non trovano sfogo nel gol. Il palo esterno a metà primo tempo di Cutrupi sembra far apparire i soliti fantasmi sulla squadra di Palusci, invece quando mancano 26 secondi alla fine ci pensa Dall’Onder a portare i suoi in vantaggio con un bel tiro dopo essersi liberato con azione da classico pivot di un diretto avversario.
Nella ripresa la gara è subito su ritmi alti con il Colormax a fare gioco e il Lido di Ostia a cercare ripartenze per far male ai biancazzurri e da una di queste arriva il pareggio di Motta che nell’occasione è anche fortunato a trovare la deviazione vincente. Ma questa volta Morgado e compagni non perdono la bussola e continuano a macinare gioco facendo un gran ritmo e da un’azione d’angolo arriva il gol del nuovo vantaggio abruzzese con Fabinho. A metà ripresa sono i portieri a prendersi la scena quando prima Da Ponto è miracoloso per ben due volte su Dall’Onder e poi Mazzocchetti dall’altra parte evita il pareggio su tiro di Rengifo.
A sei dalla fine arriva l’espulsione del portiere ospite reo di un intervento kamikaze sul capitano Coco che resta a terra dopo aver battuto violentemente la testa a terra, per fortuna nulla di grave per l’esperto giocatore brasiliano. Il Colormax sfrutta in pieno l’uomo in più e va in rete con Morgado per il 3 a 1. Ci prova in tutti i modi il Lido di Ostia con il portiere di movimento ma Mazzocchetti e soci sono bravissimi a chiudere tutti gli spazi.

COLORMAX PESCARA C5 – TODIS LIDO SI OSTIA FUTSALFINALE 5 3-1(PT1-0)
COLORMAX PESCARA: 1 Mazzocchetti, 5 Galliani, 6 Giuliani,7 Ferreira, 9 Papalinetti, 11 Morgado, 12 Dall’Onder, 14 Parra, 18 Schmitt, 19 Pieragostino, 20 De Luca, 21 Ferraioli, 29 Fabinho, 99 Santacroce. All. Palusci
TODIS LIDO DI OSTIA FUTSAL: 1 Cerulli, 3 Esposito, 4 Gattarelli, 5 Schacker, 8 Giampaolo, 10 Cutrupi, 11 Motta, 13 Rengifo, 14 Rocha, 21 Barra, 22 Lutto, 25 Di Ponto. All. Matranga
ARBITRO: Lorenzo Cursi (Jesi), Pasquale Falcone (Foggia)
CRONO: Davide Sallese (Vasto)
MARCATORI: Dall’onder 19’34’’ Pt. Motta 2’10’’, Fabinho 3’31’’, Morgado 14’22’’.
AMMONITI:Coco Schmitt, Ferraioli; Gattarelli, Rodrigues, Barra. ESPULSI: Di Ponto