Colormax ok in Coppa della Divisione, vittoria a Molfetta per 5 a 2

Pescara. La partita di coppa della divisione doveva servire, in qualche modo, a scrollarsi di dosso la batosta rimediata in casa con il Catania e fortunatamente è stato cosi per la squdara di mister Palusci. Assenti a Molfetta il portiere Mazzochetti, squalificato e il capitano Coco Schmitt infotunato, gli esami radiografici non hanno evidenziato rotture, nei prossimi giorni ne sapremo dopo gli esami per vedere eventuale interessamento dei legamenti.
Parte subito forte la Colormax interra di puglia che va in rete con il pivot Dall’Onder dopo 3 minuti di gioco, ma il vantaggio dura pochissimo perchè le Aquile Molfetta (Serie B girone Giorne G) pervengono al pareggio con Murolo. Al dodicesimo minuto la Colormax rimette la testa avanti con lo spagnolo Parra che sigla l’1 a 2, risultato con cui si va al riposo negli spogliatoi.
Nella ripresa Morgado e compagno chiudono la partita nei primi sei minuti di gioco quando vanno in gol ancora Parra e Dall’Onder per la doppietta personale, il quinto gol per gli abruzzesi lo sigla Ferreira. La rete del devinitivo 2 a 5 lo sigla Di Vincenzo per il Molfetta.
Nel prossimo turno di Coppa della divisione la Colormax se la vedrà con un’altra pugliese, l’Atletico Cassano C5 molto probabilmente il 5 novembre. Intanto il campionato si fermerà per 15 giorni per dare spazio alla nazionale che giocherà dal 24 al 27 ottobre ad Eboli, contro Bielorussia, Inghilterra e Ungheria, il Main Round di qualificazione a FIFA Futsal World Cup 2020 in Lituania. La colormax tornerà in campo il 2 novembre quando al Palarigopiano arriverà il Sandro Abate Avellino.

SEFA AQUILE MOLFETTA – COLORMAX PESCARA C5 FINALE 3-6 (PT1-2)
SEFA AQUILE MOLFETTA: Lopopolo, Capuano, Di Benedetto A, Dell’Olio, Pedone, Murolo, Di Vincenzo, Di Benedetto S, Spadavecchia, Binetti, Mazzone, De Pinto. All.Rutigliani
COLORMAX PESCARA: Galliani, Andre, Misael, Dall’Onder, Pieragostino, De Luca, Ferraioli, Scarinci, Fabinho, Santacroce. All. Palusci
Arbitri:
MARCATORI: Dall’Onder (C), Murolo (M), Parra (C)PT; Parra (C), Dall’Onder (C), Di Vincenzo (M) ST.
AMMONITI: Parra (C),