Cultura e eventi

Il mercato di via Pepe si farà nel giorno di Pescara-Roma. Cuzzi: “Ridotti tempi e potenziata pulizia”

Pescara. “Il mercato di lunedì 24 aprile si farà in via Pepe, questo l’esito degli incontri effettuati in questi giorni, affinché l’appuntamento con la maggiore realtà mercatale della regione possa svolgersi senza problemi e in tempo per lasciare il campo alla messa in sicurezza della zona per la partita di campionato Pescara-Roma”.

Così in una nota l’assessore alle Attività Produttive, del Comune di Pescara, Giacomo Cuzzi, che aggiunge: “Abbiamo lavorato per arrivare a questo risultato perché la sicurezza della partita potesse essere garantita così come il lavoro dei commercianti. Per riuscirci abbiamo messo in campo tutti gli strumenti disponibili, anticipando la chiusura del mercato e rafforzando la presenza di Attiva e Polizia Municipale per velocizzare gli interventi di liberazione dell’area. Il sì alla nostra proposta è arrivato oggi alla nuova riunione del Gos, ieri abbiamo fatto un sopralluogo con Attiva, Polizia Municipale, il settore commercio ed il settore manutenzione e la Pescara Calcio, così da programmare minuto per minuto i tempi per garantire il corretto posizionamento delle attrezzature di prevenzione e sicurezza della partita”.
“Alle 12,30 il mercato terminerà – conclude Cuzzi – l’area sarà liberata entro le 14,30 e le forze di Polizia Municipale e Attiva saranno raddoppiate perché i tempi vengano rispettati: lo dobbiamo al pubblico che sarà numeroso allo Stadio Adriatico Cornacchia per assistere alla partita, ma lo dobbiamo anche ad un comparto che vogliamo sostenere con tutte le modalità possibili perché non venga penalizzato, ma diventi sempre più parte integrante con gli eventi che si svolgono in città, specie se sono così importanti”.

Related posts

Primo stabilimento balneare certificato ISO 13009

admin

Récital straordinario del concertista di fama internazionale Luigi Piovano al Dome Theatre

redazione

Furto con raggiro ad Atessa, arrestati

admin

Lascia un Commento

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. OK Continua a leggere

Privacy & Cookies Policy