Test pre campionato, Ortona – Chieti 1-1

Ortona. Allenamento congiunto tra Chieti e Ortona allo Stadio comunale di Ortona. Le due squadre si sono affrontate in una partitella a tutto campo, con squadre differenti nei due tempi da 40 minuti. Gambe pesanti, causa del grande lavoro atletico di questi giorni. Squadra anche piena di ragazzi della Juniores vista l’assenza di diversi giocatori. Alla fine è terminata 1-1, con reti di Fiore su rigore e Dragani per i gialloverdi.

Ortona-Chieti 1-1

MARCATORI: 73′ Fiore (rig.), 79′ Dragani

CHIETI

Primo tempo: Nicolas, Vedovato, Di Renzo, Nazari, Pisano, Mariani, Giangiulio, Farindolini, Valentini, Daka, Ikramellah

Secondo tempo: Mabrucco, D’Alessandro, Iervese, Filosa, Vedovato, Diop, Di Muzio, Bulferi, Fiore, Giampietro, Barbone

All.: Alessandro Lucarelli