Politica

Montesilvano, l’assessore Comardi e lo Iat contattano i ristoratori per menù turistico

Assessore Comardi: <Iniziativa per individuare le tipicità del territorio>

Montesilvano. L’assessore al Turismo Deborah Comardi e il responsabile dell’Ufficio Iat Silvio Raciti, hanno contattato i ristoratori della città per allestire un menù turistico con l’intento di individuare le tipicità della città.

<In questo modo lo Iat – spiega l’assessore Comardi – sarà in grado di poter indirizzare subito i flussi turistici verso quelle specifiche attività richieste in sede di informazioni anziché, come succede allo stato attuale, verso generiche indicazioni commerciali. Se questa iniziativa dovesse riscontrare il favore dei ristoratori sarebbe auspicabile la redazione del menù turistico, con relativa indicazione del prezzo praticato. Una iniziativa che servirà anche a individuare meglio le tipicità del nostro territorio>.

<L’intenzione dello Iat è quella di presentarsi a tutti i ristoratori della città per costruire insieme una rete capace di dare risalto alle nostre specialità – afferma il presidente Raciti – non solo per i turisti, ma per quei cittadini che vogliono scoprire più da vicino le tradizioni locali. A Montesilvano finora c’è solo un dolce tipico della città, ma nel dialogo con la categoria dei ristoratori e nella conoscenza della cucina, appartenente anche alle passate generazioni, siamo certi che si potrà dare risalto a ricette e piatti tipici del nostro territorio da riscoprire e valorizzare. Nelle prossime settimane presenteremo anche una card che darà molti vantaggi a chi decide di trascorrere le vacanze a Montesilvano, ma anche ai residenti>.

Related posts

Anche Pescara ha aderito alle manifestazioni globali “Black lives matter”

redazione

Autonomia, Pedicini (Met): “Ora anche l’Europa ha capito che affosserà il Sud”

redazione

Raccolta differenziata, caos a Pescara. Pettinari: “Ennesimo flop del centrodestra”

redazione

Lascia un Commento

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. OK Continua a leggere

Privacy & Cookies Policy