Cultura e eventi

Verso Empoli – Pescara, parla Zeman

Pescara. Alla vigilia dela trasferta di Empoli, nella gara valida per il turno infrasettimanale di serie B, il tecnico del Pescara, Zdenek Zeman, ha presentato l’incontro.
Queste sono le sue parole riportate da forzapescara.com: ”Bisogna valutare tutti, non ci sono grandi problemi fisici. Zampano è stato determinante nell’azione del pareggio ma anche in quella del gol dell’Avellino (ride ndr). Ha tempi migliori di inserimento rispetto a Mazzotta ma entrambi hanno problemi nella fase difensiva. Kanoutè ha fatto male ma non dipende solo da lui, se non gli diamo la palla è difficile fare bene. Bisogna vedere se la squadra ha fiducia in lui o no. Valzania ha fatto meglio di Brugman in quel ruolo. Poi Gaston quando è andato in cabina di regia ha fatto benissimo. Nonostante tutto però siamo tutte vicine alla prima posizione. È esattamente il contrario della serie A. Noi entriamo in campo e studiamo l’avversario cercando dei riferimenti poi nella ripresa facciamo meglio. Io però voglio che la squadra giochi subito dal primo minuto. Se invece di passare la palla in avanti, la diamo a Bovo c’è un problema. La maggior parte dei gol che facciamo sono su azione costruita ma dobbiamo farne di più. Certo vorrei 15 azioni zemaniane a partite. L’Empoli è una buona squadra, sta facendo un buon percorso con una rosa importante. Vivarini è un buon allenatore e la sua squadra gioca un buon calcio. A sinistra preferisco Mazzotta perché credo che Balzano e Crescenzi si esprimano meglio sulla corsia di destra. L’ambiente pescarese è ancora giù, dobbiamo riportarli noi allo stadio e con il morale alto. Purtroppo abbiamo pagato i tre pareggi e mi aspettavo qualcosa in più”.

Related posts

Fossacesia, parte il progetto “Impresa agricola pulita”

admin

La moda degli Archetipi scopre la passerella

redazione

Consorzio di Bonifica Sud, Febbo: “La Magistratura indaghi e verifichi gli ultimi 15 anni di gestione”

admin

Lascia un Commento

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. OK Continua a leggere

Privacy & Cookies Policy