Cultura e eventi

In amichevole il Pescara batte in rimonta l’Italia U21 2-1

Pescara. Il match amichevole tra Pescara e Under 21 termina con la vittoria degli abruzzesi per 2-1. In vantaggio nel primo tempo la formazione di mister Di Biagio con Vido, Mancuso ben servito da Carraro pareggia per il Delfino . Nella ripresa il gol vittoria porta la firma del neo entrato Cappelluzzo.

Pescara – Italia U21 2–1 (1-1)

Reti: 10’ Vido (I), 31’ Mancuso, 60’ Cappelluzzo (P)

Pescara: Pigliacelli; Crescenzi, Fornasier, Perrotta (46′ Elizalde), Zampano (59′ Mazzotta); Carraro (46′ Kanouté), Valzania (59′ Brugman), Coulibaly (59′ Palazzi); Mancuso (70′ Latte Lath), Ganz (59′ Cappelluzzo), Baez.
A disposizione: Fiorillo.
Allenatore: Zdenek Zeman.

Italia U21: Audero (46’ Scuffet); Capradossi (46’ Felicioli), Mancini, Dickmann (46’ Calabresi); Orsolini (46’ Verde), Depaoli (46’ Mandragora), Locatelli, Murgia (75’ Orsolini), Parigini (66 ‘ Depaoli); Cutrone (66’ Vido), Vido (46’ Favilli).
A disposizione: Pezzella, Petretta, Chiesa, Barella, Bonazzoli, Romagna.
Allenatore: Luigi Di Biagio.

Arbitro: Aleandro Di Paolo di Avezzano.

Assistenti: Francesco Fiore di Barletta e Vito Mastrodonato di Molfetta, quarto ufficiale Antonio Di Martino di Teramo.