Cultura e eventi

Avezzano – Francavilla 3-1

Avezzano. Al Dei Marsi si affrontano Avezzano e Francavilla. Il match termina tre reti a una in favore dei padroni di casa. La cronaca dell’incontro parte al 4’ minuto con una ghiotta occasione per Aleksic, anticipato al momento del tiro da Sbardella. L’attaccante del Francavilla, solo in area davanti a Fanti, non trova il guizzo. Al 9’ però i padroni di casa passano in vantaggio. Di Pentima atterra in area Persia, per il direttore di gara è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Cerone e con un colpo sotto scavalca Fargione. Il Francavilla non ci sta e prova a pareggiare i conti. Al 23′ Banegas entra in area da solo, prova a calciare ma la palla si ferma in una pozzanghera e il giocatore argentino non riesce a trovare la conclusione vincente. Il gol del pareggio giallorosso arriva al 37’ minuto di gioco: cross dalla sinistra di Di Pentima, Milizia in area svetta di testa e deposita alle spalle di Fanti. La gioia degli ospiti dura solo due minuti perché al 39’ Pellecchia lascia partire un fendente dal limite dell’area, la palla schizza davanti a Fargione che viene beffato dalla traiettoria. Con il doppio vantaggio marsicano, termina la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Francavilla ha subito l’occasione di pareggiare. Minuto 52’ Banegas scavalca Fanti con la punta del piede, palla diretta in porta ma Menna in scivolata salva miracolosamente sulla linea. Il Francavilla fa la partita ma l’Avezzano trova il gol del 3-1. Imbucata di Persia, al 65’ minuto, per Dos Santos. Controllo e tiro piazzato all’angolino alla destra di Fargione. Il Francavilla prova a recuperare con tante occasioni non concretizzate e la gara termina sul 3-1.

TABELLINO
Avezzano Calcio-Francavilla Calcio 3-1
Marcatori: 9’ Cerone c.d.r. (A); 37’ Milizia (F); 39’ Pellecchia (A); 65’ Dos Santos (A);
Avezzano Calcio: Fanti, Besana, Scutti (59’ Lombardo), Persia, Menna, Sbardella (21’ Tariuc), Pollino (56’ Acatullo), Bianciardi (69’ Bisegna), Dos Santos, Cerone (80’ Kras), Pellecchia. A disposizione: Lombardi, Di Gianfelice, Priorelli, Di Curzio. All. Federico Giampaolo
Francavilla Calcio: Fargione, Fiore (89’ Paravati), Sembroni, Palumbo (29’ Di Pinto), Milizia (83’ Rosini), Aleksic, Molenda (73’ Sanseverino), Mele, Di Cecco, Banegas, Di Pentima. A disposizione: Spacca, Silvestri, Mauro, Mancini. All. Pierluigi Iervese
Arbitro: Marco Porcheddu di Oristano
Assistenti: Marco Giudice di Frosinone; Daniele Bianchini di Frosinone
Ammoniti: 15’ Sbardella (A); 53’ Banegas (F); 53’ Di Cecco (F); 54’ Tariuc (A); 70’ Mele (F); 75’ Fanti (A); 79’ Persia (A); 87’ Menna (A); 93’ Kras (A)