Cultura e eventi

Successo esterno per il Francavilla, 1-2 sul campo della Sangiustese

Monte San Giusto. Al comunale “Villa San Filippo” di Monte San Giusto, la Sangiustese ospita il Francavilla. Il match termina 2-1 in favore del Francavilla. La cronaca dell’incontro parte al 15’ minuto con il vantaggio dei padroni di casa. Santagata mette in mezzo, Fiore tocca e accomoda involontariamente la sfera per Cheddira. Conclusione al volo in diagonale dove Fargione non può nulla. Ci prova il Villa al 21’ con Banegas dal limite, ma la traiettoria si spegne sul fondo. La gara prosegue sui binari dell’equilibrio. Al 35’ Tascini vede tutto solo in area Cheddira, tiro a botta sicura ma Fargione è miracoloso e devia in corner. Il Francavilla non ci sta e al 42’ trova il gol del pareggio. Punizione di Palumbo, dritta sotto l’incrocio, Camillucci si trasforma portiere e con le mani toglie la sfera dall’incrocio dei pali. Per Rinaldi di Bassano del Grappa è cartellino rosso e calcio di rigore che lo stesso Palumbo trasforma. Con il risultato di 1-1 termina la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo gli ospiti trovano subito il gol del raddoppio. Al 47’ Proesmans atterra in area Banegas, calcio di rigore che lo stesso calciatore argentino trasforma, spiazzando Chiodini. Gli abruzzesi gestiscono la gara. Al 73’ Aleksic si divora il possibile 3-1 giallorosso calciando addosso a Chiodino da distanza ravvicinata. Altre due occasioni per gli ospiti entrambe con Fofanà che non trova lo specchio della porta. Il Francavilla si aggiudica il match senza particolari sofferenze. Domenica, per l’ultima di campionato, al Valle Anzuca arriverà il Monticelli.