Pescara. Si svolgerà domani, giovedì 10 maggio, alle ore 12.30, presso i Laboratori di Enogastronomia dell’Istituto Alberghiero Ipssar ‘De Cecco’ di Pescara, in via Tirino, il terzo appuntamento con la rassegna ‘Il Maggio degli Autori’, promosso dalla Dirigente dell’Istituto Alessandra Di Pietro.
Protagonisti dell’evento saranno gli studenti delle classi Terze, indirizzo Accoglienza Turistica, che riferiranno dell’incontro con l’Autore del volume ‘Estratti di frutta e verdura per le 4 stagioni’, Marco Biobarman Dalboni. Interverranno la dirigente Alessandra Di Pietro; Ilaria Marini e Maria Pina Rosato, Referente del progetto Bioalimentiamoci. Nel corso dell’evento, ci sarà la presentazione del Biomenù realizzato dagli studenti delle classi terze indirizzo Enogastronomia, l’esibizione degli estratti vegetali a cura dei ragazzi delle classi terze indirizzo Sala e Vendita e la consegna degli attestati di partecipazione al corso ‘Bioalimentiamo il nostro futuro’.
articolo successivo