Cultura e eventi Sport

Serie D, Jesina – Francavilla 0-0

Jesi. Diciassettesima giornata del campionato di serie D, girone F. Al “Pacifico Carotti” la Jesina ospita il Francavilla Calcio. Il match termina in parità, con il risultato finale di 0-0.

La cronaca dell’incontro parte al minuto 9’ con una conclusione dalla lunga distanza di Montagnoli, che prova a sorprendere Anconetani, ma la palla esce sopra la traversa. Ancora ospiti pericolosi al 17’ con una punizione dai 40 metri di Palumbo la sfera, però, esce di poco a lato. I giallorossi premono sull’acceleratore. Al 22’ Palumbo serve in area Montagnoli, controllo e tiro, attento Anconetani a respingere con il palmo della mano. Al 26’ si vede la Jesina con una parabola di Ricci, Spataro blocca in due tempi. L’occasione più ghiotta del primo tempo, arriva al 32’ con l’assist di Dos Santos per Montagnoli che in spaccata, a porta vuota, alza sopra la traversa. Al 39’ gli abruzzesi ci provano su palla inattiva, con un colpo di testa di Cafiero neutralizzato da Anconetani. È l’ultima emozione della prima frazione di gioco. Nella ripresa al 48’ Palumbo calcia al volo mandando la palla di un soffio a lato. Al 64’ è Milizia a rendersi pericoloso, per gli ospiti, con un fendente dal limite con la traiettoria che si spegne sul fondo. Gara condizionata da un pessimo e pesante terreno di gioco che non permette a nessuna delle due squadre di rendersi pericolose. L’ultimo sussulto della partita, capita sui piedi Cruz per il Villa, ma il suo tiro esce di poco alto sopra la traversa. Termina 0-0 il match tra Jesina e Francavilla con gli ospiti che collezionano il settimo pareggio nelle ultime otto gare. Domenica, al Valle Anzuca, arriverà l’Isernia.

TABELLINO
Jesina-Francavilla Calcio 0-0
Jesina: Anconetani, Francassini, Martedì, Marini, Nonni, Bordo, Cameruccio, Yabrè (87’ Matinata), Bubalo (65’ Trudo), Ricci, Pasqualini. A disposizione: Perez, Riccio, Magnanelli, Bartolini, Barchiesi, Ceccuzzi. All. Davide Ciampelli
Francavilla Calcio: Spataro, Bedin, Mele, Palumbo, Nazari, Montagnoli (53’ Cruz), Cafiero, Di Renzo A., Di RenzoS., De Costanzo (61’ Milizia), Dos Santos. A disposizione: Spacca, Paravati, Cicerello, Maiolo, Bosco, Gallo, Coulibaly. All. Paolo Rachini
Arbitro: Mattia Ubaldi di Roma1
Assistenti: Mirko Gizzi di Ciampino; Alessandro Rastelli di Ostia Lido
Ammoniti: 19’ Nazari (F); 43’ Di Renzo S. (F); 54’ Bedin (F); 66’ Milizia (F); 74’ Pasqualini (J)