Cultura e eventi

Coppa Italia, Atalanta – Pescara 0-3: biancazzurri fuori

Bergamo. A Bergamo l’Atalanta batte il Pescara con un rotondo 3-0 e supera il turno di Coppa Italia.
Al 7’ orobici già in vantaggio: stoccata di Grassi respinta da Fiorillo, Raimondi raccoglie la ribattuta e insacca. I biancazzurri replicano con Verre, ma esce bene Sportiello. Al 13’ si rifanno sotto i padroni di casa con Capone, ma si oppone l’estremo del Delfino. Il raddoppio nerazzurro arriva al 29’ con un buon inserimento di Grassi che realizza.
Ad inizio ripresa Pescara vicino al gol con un colpo di testa di Biraghi che manda di poco fuori. Al 18’ ci prova Manaj, para Sportiello. Ma al 24’ sono i lombardi a rendersi molto pericolosi con Latte Lath che centra la traversa. Dopo una sortita di Cristante al 43’ i padroni di casa colgono un nuovo legno con Raimondi, sulla ribattuta Latte Lath non riesce ad impensierire Fiorillo. In chiusura su una perfetta azione di contropiede Pesic timbra il tris.

Tabellino
Atalanta: Sportiello, Toloi, Gagliardini, D’Alessandro, Pesic, Freuler (16’st Masiello), Raimondi, Grassi (28′ st Migliaccio), Dramé, Bastoni, Capone (1’st Latte Lath Junior) A disposizione: Bassi, Mazzini, Gomez, Caldara, Conti, Petagna, Spinazzola, Melegoni Allenatore: Gasperini
Pescara: Fiorillo, Biraghi, Bruno, Cristante, Verre (1’st Zampano), Zuparic, Vitturini, Pettinari, Mitrita (23’pt Manaj), Muric (14’st Memushaj), Gyomber A disposizione: Bizzarri, Zampano, Mele, Maloku, Delli Carri, Battista, Forte Allenatore: Oddo
Arbitro: La Penna di Roma (assistenti Tasso e Baccini; IV uomo Minelli).
Marcatori: 7’pt Raimondi (A), 29’pt Grassi (A), 48’st Pesic (A)
Ammoniti: Cristante, Bruno, Zuparic (P), Raimondi (A)