Cronaca

Il “Ciff e Ciaff” di ventricina, piatto di Fossacesia, conquista il primo premio della X edizione di “Dogliola Prodotto Topico

Fossacesia. Il “Ciff e Ciaff” di ventricina, piatto di Fossacesia, proposto da Marco Di Loreto e da Meghi Basilico dell’Associazione no profit Amici dell’Abruzzo, impegnata nella riscoperta dei piatti tipici regionali, è il vincitore assoluto della X edizione di “Dogliola Prodotto Topico 2023”. La premiazione è avvenuta a Dogliola, alla presenza di una attenta platea accolta dal sindaco Giovanni Giammichele. Tra i partecipanti il sindaco di Fossacesia, Enrico Di Giuseppantonio, e altre personalità di spicco.
“Mi ha fatto immensamente piacere che questa delizia gastronomica, preparata dai gestori del Caminetto di Fossacesia, sia riuscita ad affermarsi tra le prelibatezze del nostro Abruzzo e di altre regioni che hanno preso parte all’edizione 2023 del Prodotto Topico – ha affermato il sindaco Di Giuseppantonio -. È un premio che riconosce il gran lavoro di ricerca di prodotti e piatti enogastronomici portato avanti dell’Associazione Amici dell’Abruzzo, che è riuscita a conquistare il palato della giuria”.

Related posts

A Chieti e Casoli la Settimana dell’Equilibrio e del Benessere per gli over 65. Check up gratuiti e test Alzheimer

redazione

Pescara, rifiuti: è guerra agli abbandoni selvaggi

redazione

Pescara, trasporto scolastico: al via le domande di iscrizione per l’anno scolastico 2021/2022

redazione

Lascia un Commento

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. OK Continua a leggere

Privacy & Cookies Policy