Sirdeco Volley – Bologna Volley: regna l’equilibrio ma vince il Bologna

Serie A2 femminile, la settima di ritorno al Palaroma tra Sirdeco e Bolonga vede trionfare la squadra ospite

Montesilvano. E’ il Volley Bologna che si aggiudica la prima partita del 2024, la settima del girone di ritorno, al Palaroma di Montesilvano.
Un match tirato ed equilibrato nei primi tre set che hanno visto affrontarsi con caparbietà e concentrazione.
Le ragazze della Sirdeco hanno conquistato il primo set rispondendo palla su palla alle avversarie conquistando il primo parziale per 25 a 21. Salvataggi, muri, ace e capolavori da entrambi i campi per quasi tutta la partita. Solo il quarto e decisivo set ha visto il Bologna dominare tutto il parziale.
Emma Falcone (Sirdeco Volley): “Peccato, abbiamo avuto parecchie opportunità per portare a casa la partita ma le abbiamo sciupate. Il momento rimane difficile ma possiamo solo continuare a lavorare per uscire dal questa situazione”.
Parziali: 25-21; 25-27; 25-27; 17-25. Migliore in campo della gara, Milica Tosic (Sirdeco Volley).