Cultura e eventi

La Lazio supera il Pescara 3-0

Roma. Nell’anticipo dell’Olimpico la Lazio bette il Pescara con un rotondo 3-0 siglando tutte e tre le reti nella ripresa. Peccato perché il Delfino aveva disputato un buon primo tempo fallendo anche un penalty con Memushaj.
Al 4’ viene annullato un gol di testa dell’ex Immobile per una posizione di off side. Replicano i biancvazzurri al 18’ con Campagnaro che, sugli sviluppi di una punizione, non controlla bene e non centra il bersaglio. Al 26’ su una ripartenza ancora una volta Immobile alla conclusione, questa volta centra il palo. Al 33’ viene assegnato un calcio di rigore al Pescara per un atterramento in area di Bastos su Caprari. Memushaj si incarica del tiro dal dischetto e manda malamente a lato. Non si abbatte il Pescara che ci riprova poco dopo con una gran conclusione di Cristante che trova un super Marchetti ad opporsi. Si rifà avanti la Lazio: nel finale di frazione Immobile, imbeccato da Cataldi, in semirovesciata, lambisce la traversa.
La ripresa comincia con un’altra occasione per i padroni di casa: De Vrij di testa manda di un soffio fuori. All’11’ Djordevic riceve in verticale da Lulic, sulla sua conclusione è strepitoso Bizarri nel mandare in angolo. La reazione del Pescara è affidata ad n contropiede orchestrato da Caprari che appoggia per il subentrato Manai la cui conclusione è troppo debole, blocca senza problemi Marchetti. Ma al 24’ è la squadra di Inzaghi a passare in vantaggio con Felipe Anderson che mette in mezzo per Milinkovic che realizza. Al 27’ i capitolini raddoppiano con un colpo di testa di Radu. Al 32’ arriva il tris con Keita che approfitta di un errore di Fornasier e dopo uno slalom suggerisce per Immmobile che appoggia in rete e mette a segno il gol dell’ex, il centravanti campano non esulta. In chiusura i biancazzurri cercano senza fortuna il gol della bandiera con Verre e Caprari.

Tabellino
Lazio (3-5-2): Marchetti, Radu, De Vrij, Bastos, Lulic, Parolo, Cataldi, Milinkovic (35′ st Murgia), Anderson (29′ st Basta), Immobile, Djordjevic (14′ st Keita Balde) A disposizione: Strakosha, Hoedt, Patric, Lukaku, Basta, Wallace, Keita, Luis Alberto, Leitner, Lombardi, Murgia Allenatore: Inzaghi
Pescara (4-3-2-1): Bizzarri, Zampano, Campagnaro, Gyomber (3′ st Fornasier), Biraghi, Cristante, Brugman, Memushaj, Benali (1′ st Manaj), Verre, Caprari A disposizione: Fiorillo, Crescenzi, Bruno, Manaj, Zuparic, Aquilani, Pepe, Vitturini, Pettinari, Mitrita, Fornasier Allenatore: Oddo
Arbitro: Maresca (sezione di Napoli)
Assistenti: La Rocca (sezione di Ercolano) e De Meo (sezione di Foggia)
Addizionali: Rocchi (sezione di Firenze) e Pezzuto (sezione di Lecce)
Quarto Uomo: Marzaloni (sezione di Rimini)
Marcatori: 24′ st Milinkovic, 27′ st Radu, 32′ stImmobile
Ammoniti: Campagnaro e Verre (P) Bastos e Radu (L)