Cultura e eventi

Solo un pari per il Pescara ad Ascoli, al Del Duca termina 1-1

Ascoli. Nella ventesima giornata di Serie B, il Pescara pareggia per 1-1 ad Ascoli. I biancazzurri chiudono il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Crescenzi al 38′; ad inizio ripresa arriva la risposta dei padroni di casa che pareggiano con Bianchi. Nel prossimo turno, l’ultima gara di andata, il Pescara tornerà tra le mura amiche per affrontare il Venezia, mentre l’Ascoli farà visita al Brescia.

ASCOLI – PESCARA 1-1 (0-1)
Reti: 38′ Crescenzi (P), 49′ Bianchi (A).
Ascoli: Ragni, Padella, Gigliotti, De Santis, Mogos (69′ Pinto), Addae, Buzzegoli (C), Bianchi (80′ Carpani), Cinaglia, Lores, Perez (76′ Baldini). A disposizione: Lanni, Santini, De Feo, Venditti, Parlati, Castellani, Florio, Clemenza. Allenatore: Serse Cosmi.
Pescara: Fiorillo, Crescenzi, Bovo, Coda, Mazzotta (84′ Elizalde), Carraro, Coulibaly (50′ Valzania), Brugman (C), Mancuso, Pettinari (90′ Del Sole), Benali. A disposizione: Antonino, Stendardo, Capone, Proietti, Cappelluzzo, Baez. Allenatore: Zdenek Zeman.
Arbitro: Niccolò Baroni di Firenze.
Assistenti: Tarcisio Villa di Rimini e Christian Rossi di La Spezia.
IV Ufficiale: Eugenio Abbattista di Molfetta.
Ammoniti: Perez, Padella, Mogos, Gigliotti (A), Crescenzi, Bovo, Coda, Carraro (P).
Espulsi: 95′ Mogos (A).

fonte: pescaracalcio.com