Sport

L’alimentazione nello sport: confronto ed esperienze all’Istituto Buontalenti

Firenze. Il Panathlon Club Firenze, il Panathlon Club Livorno, il Panathlon Area 6 Toscana e ANSMeS Toscana hanno organizzato il convegno “L’ alimentazione nello Sport” presso l’Istituto Professionale “Bernardo Buontalenti”.

Il tema proposto è stato oggetto di confronto con gli interventi di Valeria Perri, insegnante di Scienze dell’Alimentazione, Andrea Agrello, insegnante Scienze Motorie e Daniela Becherini, medico dello Sport.

In apertura i saluti di Maurizio Mancianti, presidente Panathlon Firenze a cui sono seguiti gli interventi di Simone Cardullo, presidente Coni Toscana, Leno Chisci, vicepresidente Panathlon Distretto Italia, Andrea Da Roit Governatore Area 6 Panathlon Toscana, Francesco Conforti, Presidente nazionale ANSMeS e Salvatore Vaccarino, presidente ANSMeS Toscana co-organizzatore dell’evento.

Il Panathlon Firenze sta organizzando un nuovo evento, il 23 maggio, in ricordo di Gino Menicucci al Centro Tecnico di Coverciano.
“Abbiamo pensato con il Lions Poggio Imperiale e il Lions Giotto- spiega Maurizio Mancianti, presidente Panathlon Firenze- ad una serata dedicata ad un grande arbitro e testimone di rilievo della fiorentinità come Gino Menicucci.
E’ un modo per ricordarlo e ringraziarlo attraverso le parole del figlio Simone e di tutti coloro che lo hanno conosciuto”.

Related posts

Pescara Basket, coach Luca Cinquegrana vice di Vanoncini e capo allenatore per la C Silver e l’Under 15 d’Eccellenza

redazione

Villamagna ritrova il Trofeo dei Vigneti, la 24°edizione della classica podistica il 5 settembre

redazione

Al via il campionato di eEccellenza, un successo la presentazione a L’Aquila

redazione

Lascia un Commento

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. OK Continua a leggere

Privacy & Cookies Policy