Eccellenza, Teramo – Spoltore 6-2

Teramo. Quarta sconfitta consecutiva per lo Spoltore che a Teramo soccombe per 6-2. Formazione di Ronci che scivola così in quint’ultima posizione a quota 16 punti al pari di Sulmona e Capistrello, prossimi avversari degli spoltoresi. Ai padroni di casa sono bastati una manciata di minuti per mettere le cose in chiaro. Al secondo giro di lancette il Teramo infatti passa in vantaggio: Furlan segna con un tiro potente e preciso scagliato da fuori area di rigore che si insacca all’angolino basso alla sinistra di Pelusi. Passano appena cinque minuti e arriva il raddoppio: imbucata di D’Egidio per Dos Santos che addomestica la sfera e mette al centro per Tourè: l’attaccante ben piazzato batte Pelusi. Al quarto d’ora arriva il tris: calcio d’angolo battuto dal solito D’Egidio, sfera che arriva a Pepe, piattone sinistro potente e preciso: 3-0. Ancora due minuti e Dos Santos, servito da Tourè piazza il tap-in vincente: 4-0. Al minuto 24 arriva il gol degli ospiti: scambio in area di rigore tra Rossetti e Padovano, con quest’ultimo che si fa trovare pronto all’altezza sul dischetto di rigore e beffa il portiere avversario. nel primo tempo non succede praticamente più nulla e si va così negli spogliatoi con i padroni di casa in vantaggio per 4-1.

Nella ripresa dopo appena sei minuti arriva il pokerissimo firmato Dos Santos che da pochi passi insacca sul filtrante del solito D’Egidio. Al 73esimo Silvestri direttamente da calcio di punizione disegna una parabola perfetta realizzando il momentaneo 5-2. Ma ai padroni di casa bastano appena due minuti per allungare nuovamente:
contropiede di Santirocco che, dopo aver scambiato con Furlan al limite dell’area di rigore, insacca la palla in rete per il 6-2 definitivo.

Teramo – Spoltore 6-2
2° Furlan 9° Tourè 15° Pepe 17° Dos Santos 24° Padovano 51° Dos Santos 73° Silvestri 75° Santirocco

Teramo: Negro, Sanseverino (61° Santirocco), Cangemi, Pepe (85° De Marcellis), Esposito, Dos Santos (61° Antonelli), D’Egidio, Touré (74° Rei), Ferraioli (54° Massarotti), Cutilli, Furlan. A disposizione: Di Donato, Sorrini, Cipolletti, Scipioni. Allenatore: Marco Pomante

Spoltore: Pelusi, Brattelli, Zanetti, D’Angelo, Ricci (67° Vitale), Mancini (80° Di Lorito), Ewansiha (54° Pontillo), Silvestri(85° Aceto), Padovano, Camplone, Rossetti (64° Di Zio). A disposizione: Marini, Gricia, Rizzi, Marini L. Allenatore: Donato Ronci

Arbitro: Davide Di Giuseppe di Frosinone
Assistenti: Federico Amelii di Teramo e Nicola De Ortentiis di Pescara