Milano. Il prossimo 21 ottobre 2018 il Castello di Semivicoli aprirà le sue porte per un “Pomeriggio DiVino”, un percorso gustativo alla scoperta di una selezione di etichette di casa Masciarelli.
Su due diversi appuntamenti – alle 17:00 e alle 18:30 – gli ospiti saranno accompagnati dal personale qualificato del Castello in un’esperienza itinerante: ogni degustazione, infatti, sarà contestualizzata in una delle meravigliose sale del Castello, dal Frantoio e dalla Cucina Baronale passando per il Porticato, fino ad arrivare alla preziosa Sala delle Botti.
Per il “Pomeriggio DiVino” Masciarelli ha selezionato quattro delle sue più pregiate etichette: il Trebbiamo d’Abruzzo DOC della linea Castello di Semivicoli, il Montepulciano d’Abruzzo DOC della linea La Botte di Gianni, il Cabernet Sauvignon Colline Teatine IGT e il Syrah Colline Pescaresi IGT della linea Marina Cvetic. La degustazione dei vini sarà accompagnata da un menu ricco di specialità gastronomiche della cucina tradizionale abruzzese.
A conclusione del percorso gustativo, tutti i partecipanti al “Pomeriggio DiVino” riceveranno in omaggio un coupon sconto per l’acquisto di vini e un cadeau brandizzato Marina Cvetic.
Per maggiori informazioni:
Pomeriggio DiVino – Domenica 21 ottobre, ore 17.00 / 18.30
Castello di Semivicoli
Indirizzo: via San Nicola 24, Semivicoli di Casacanditella (CH)
Tel. 0871/890045
Per prenotazioni: info@castellodisemivicoli.it
Costo € 40 euro a persona. Prenotazione obbligatoria.