Politica

Fossacesia, in frantoio con la scienza

Fossacesia. Il frantoio Stante e Luciani, con il patrocinio dei Comuni di Fossacesia e Mozzagrogna, ospita sabato 13 agosto alle 21 ,nel vico II S.Egidio a Fossacesia , la conferenza del prof. Roberto Barale genetista dell’ Università di Pisa, che parlerà delle basi genetiche del gusto sottoponendo i presenti a un test per valutare ad esempio se si è ” forti gustatori” , “medi gustatori” o “non gustatori” per il sapore amaro , importante nell’evoluzione per il riconoscimento di possibili sostanze velenose . Occasione molto interessante per gli specialisti di settore ( sommelier , degustatori d’olio , ecc…) e per chiunque voglia migliorare la consapevolezza sui fattori che influenzano scelte e abitudini alimentari . Finale con assaggio di olio del frantoio Stante e Luciani e presentazione di un vino della cantina Colle Moro e di un altro della cantina Frentana.

Related posts

Perano, torna l’Infiorata del Corpus Domini

admin

Casoli, torna Ariel a Castello

admin

Roseto seconda in Italia tra le località turistiche più convenienti

admin

Lascia un Commento

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. OK Continua a leggere

Privacy & Cookies Policy