Politica

Gastronomia Molecolare, un incontro a Secinaro

Secinaro. Giovedì 7 luglio 2016 alle ore 17.00, presso il Ristorante “Ada e Giovanni” dei fratelli Barbati a Secinaro (AQ), il prof. Pietro Antonio Bernabei terrà una lezione-performance sul tema della “Gastronomia Molecolare”.
Una riflessione sugli aspetti chimici e fisici della preparazione dei cibi.
Saranno presentati i concetti di base utili per comprendere procedure che rendono gli alimenti gradevoli al gusto, all’olfatto ed alla vista.

Related posts

Edoardo Siravo e Davide Cavuti portano in scena Alessandro Cicognini

admin

‘Vietato vietare’ di Marchegiani in mostra a Chieti con Mirò, De Chirico e Guttuso

admin

Invalidi e disabili, Meritocrazia Italia: “Non assistenza ma supporto nella costruzione di progetti di vita”

redazione

Lascia un Commento

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. OK Continua a leggere

Privacy & Cookies Policy